• Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google+ - White Circle

© The Music House 

Avda. de Alemania 22-B, Los Bermejales, Sevilla. 41012 954 616 701 - 617 916 199

Edif. San Pedro del Mar, Blq.7, Local 12, San Pedro de Alcántara, Marbella-Malága 29670 952 785 515 - 627 075 000

Aviso legal

 

En base al cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) la autoría y titularidad de www.themusichouse.es es Juan de la Oliva Agulló 

 

Política de privacidad y tratamiento de datos personales.

 

Todo el tratamiento de datos de carácter personal recabado por Juan de la Oliva, en adelante, The Music House, se encuentra, bajo la regulación de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y sus respectivos reglamentos, adaptado también al RGPD del 25 de Mayo de 2018, implantando las medidas que observa la ley para el tratamiento y observancia  de los datos suministrados.

The Music House dispone de un fichero para el tratamiento de los datos que recaba de sus usuarios a través de los formularios de solicitud de información, cuya responsabilidad obstenta Juan de la Oliva, en adelante The Music House, y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

 

The Music House recaba datos de calidad de sus usuarios pertinentes adecuados a la finalidad para la que son recogidos.

 

La finalidad de la recogida y tratamiento de dichos datos recogidos a través de los formularios de contacto (Nombre, teléfono y correo electrónico), es la identificación del cliente y posibilidad de respuesta por nuestra parte ante sus solicitudes de información acerca de nuestra actividad. El usuario presta su consentimiento mediante la aceptación de todos términos de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, de manera libre, especifica y estando informado de la necesidad de tal aceptación para poder acceder a dicho formulario y debiendo pulsar sobre el botón “acepto” para acceder al formulario de contacto, pudiendo ejercer su derecho de negativa a suministrar sus datos pulsando sobre el botón “no acepto”, de tal forma que no accederá al formulario de contacto.

 

El usuario, tiene además a su disposición de manera permanente, clara y gratuita, todos los términos de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos en el pié de página en el enlace Aviso legal, Política de privacidad y términos de uso.

 

El encargado de la recogida, tratamiento y utilización de los datos recogidos a través de todos los medios habilitados para ello en ésta página web es única y exclusivamente el titular de la misma.

Todos los envíos de información relacionada con ésta página web y la actividad de la empresa se hace única y exclusivamente a través de los medios personales de su titular, no existiendo ninguna cesión de datos a terceros ni proveedores de servicios de envío de correos electrónicos y newsletter ajenos a su titularidad.

El proveedor de alojamiento y edición de la web  (Wix.com Ltd.) no controla ningún dato personal de los usuarios de dicha página web, sólo actúa como procesador de información ante The Music House como su proveedor de alojamiento y edición web. Wix puede recopilar, almacenar y procesar cierta Información No Personal y Personal de los Usuarios de sus Usuarios ("Información de los Usuarios de sus Usuarios”), exclusivamente para beneficio de The Music House y bajo su dirección. Dicha empresa proveedora está adherida a “Safe harbor” y tiene reconocido por la unión europea un adecuado nivel de protección. Puede consultar la política de privacidad de Wix.com Ltd. de manera permanente, clara y gratuita, así como el uso de los datos que hace de los usuarios de nuestra web www.themusichouse.es en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy en el apartado número 6.

 

El titular encargado del tratamiento de los datos cumple con el deber de secreto y seguridad de dichos datos de manera permanente.

 

El usuario puede ejercer el derecho de acceso a sus datos personales mediante petición expresa a la dirección “Avda. de Alemania 22-B, Sevilla, 41012” indicando su dirección de correo electrónico para nuestra confirmación.

 

El usuario puede ejercer su derecho de rectificación de sus datos personales mediante petición expresa a la dirección “Avda. de Alemania 22-B, Sevilla, 41012” indicando su dirección de correo electrónico para nuestra confirmación.

 

 

El usuario puede ejercer su derecho de cancelación de sus datos personales mediante petición expresa a la dirección “Avda. de Alemania 22-B, Sevilla, 41012” indicando su dirección de correo electrónico para nuestra confirmación.

 

 

Así mismo el usuario puede obtener una copia o solicitar la eliminación permanente de sus datos, mediante correo a la dirección Avda. de Alemania 22-B, Sevilla, 41012, indicando su dirección de correo electrónico para dicha remisión

 

El usuario puede ejercer su derecho de oposición de sus datos personales mediante petición expresa a la dirección “Avda. de Alemania 22-B, Sevilla, 41012” indicando su dirección de correo electrónico para nuestra confirmación.

 

 

Aviso de utilización de “cookies”

 

Al acceder a  por primera vez en cada dispositivo,  se pone a disposición del usuario  un aviso de la utilización de coockies en dicha página web, su finalidad y la posibilidad de aceptar sus términos. Éste aviso se retira cuando el usuario acepta.

 

Se mostrará el aviso siempre que se acceda a la web y no se hayan aceptado sus términos previamente.

 

Se pone a disposición de cualquier usuario un encale para acceder a la información y utilización de cookies, de manera clara accesible y gratuita a todos los usuarios, hayan aceptado o no la utilización de cookies previamente.

 

Términos de uso

 

El titular de www.themusichouse.es, en adelante The Music House es propietario de todos los derechos de los contenidos ofrecidos en www.themusichouse.es, debiendo  solicitar permiso previo al titular cualquier usuario que utilice, divulgue o comparta dichos contenidos, a través de los formularios de contacto.

 

El titular de The Music House se reserva todos los derechos sobre los contenidos publicados en www.themusichouse.es

 

 

The Music House contiene enlaces a otras páginas relacionadas con la temática de la misma que no son propiedad y sobre las que no se ejerce ningún control, por lo que no es responsable de su contenido.